Vorspeisen und Salate


  • Antipasti Teller

    11,7o €

    Gegrilltes Gemüse, Oliven, Champignons, Mozzarella, Fetakäse, Peperoni, Bruschetta, marinierte Möhren...
  • Vorspeisen- Platte

    19,9o €

    gegrilltes Gemüse, Serrano, Riesengarnele, Lammkotelett, gebratener Ziegenkäse, Crostini, Oliven, Champignons, Mozzarella, karamellisierte Lauchzwiebeln auf Brotecke, marinierte Möhren, Kürbiskompott

  • Carpaccio vom Rinderfilet

    12,5o €

    mit fruchtigem Olivenöl, frischer Zitrone, Rucola & gehobeltem Grana Padano
  • Caesar Salat

    1o,9o €

    Mini- Romana Salatherzen mit handgeschlagenem Caesar- Dressing, Crôutons & gehobeltem Grana Padano

  • Gemischter Salat

    9,8o €

    Gemischte Blattsalate, Hügeltomaten, Früchten & Mango- Balsamico Vinaigrette
  • Rote Beete Salat

    ab 8,3o €

    mit gebratenen Kürbisspalten, hausgemachter Mango-Pfirisch-Vinaigrette, wahlweise mit gebratenem Ziegenkäse
  • Vitello Tonato

    12,5o €

    dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch mit einer Thunfisch,- Kapern,- Sardellen Sauce überzogen & mit Rucola

  • Salat Frutti di Mare

    14,7o €

    Meeresfrüchtesalat mit

    grünem Spargel